• 中智仿真新聞動態

    駕駛員考場模擬器運營模式是什么?怎么做?

    • 公司動態
    • 2022-05-2018:08:44
    • 來源:ZZSIM

    駕駛員考場模擬器運營模式是針對想要利用模擬駕駛培訓系統增收,卻不太熟悉如何操作的駕校、考場,可以在專業的代運營團隊幫助下,鋪設模擬器設備、打通線上線下管理流程,實現三方分成,有效提高資源利用率和收入。

     

    那么如何找到靠譜的運營團隊呢?

    1、實地考察

    一定要實地考察運營團隊的公司情況和團隊的實力,通過公司現有的駕校、考場模擬器運營情況,對你駕?;蚩紙鍪袌龅倪\營思路和見解來深入了解運營團隊。

    2、低價未必好

    市面上模擬器設備參差不齊,運營能力有好有壞。但是合作價格低的話,要么設備低級故障率高,維修成本高,要么團隊為了節省成本,需要接受更多的項目維持員工開支,顧此失彼。


    IMG_3940


    為什么要選擇中智仿真?

    1、自主研發生產設備,可實現硬件軟件定制;

    2、有10年運營經驗,自有運營、售后團隊,能迅速響應客戶需求;

    3、標準化模擬教學體系,考場定制+教學內容定制+車型定制,大幅度提高培訓效率;

    556cf605-439f-4f9e-9ede-b7b6ddafbc72

     

    選擇中智仿真做合作運營的優勢

    1、自從2021年10月份以來,通過模擬器合作運營,深圳DZ考場的工作模式已基本成型,工作正由“全面試點”階段進入到“規范管理”階段。合作運營開始后共計2200多名學員通過這套系統練習。學員通過模擬科目三后,通過率平均達到79.46%。

    2、模擬費用通過中智小程序預約,收取費用(線上收?。?,車務/財務/預約全面管理;

    3、分賬流程簡易,學員預約模擬,模擬完后系統會自動分賬給教練、考場、駕?;蛞栽陆Y的方式給駕校,分賬信息在后臺清晰可見。

    4、模擬駕駛器確切能夠對提高學員考試通過率起到輔助作用。全科目標準化高效培訓,3步流程,1次通關。

    5、模擬器維護成本少于28元/臺/天,大大減少教練車的維護費用。讓學員養成正確的駕駛習慣,將能明顯減少教練車故障率。

    fc9be14f-197d-4e9a-963c-2e2696673df8

    后疫情時代,想抓住機遇占領市場份額,比拼的正是時間。中智仿真模擬器培訓合作運營模式,不需要買設備,不需要另外招人,只要達成合作關系,可以快速響應及落地,提供運營、管理、服務一體化解決方案,讓駕校企業以低成本,獲取高質量服務。


    show_349869893_1645088208486

    關于中智仿真

    中智仿真的考規定制研發團隊可以根據國家相關管理部門的考規來定制模擬學車的各個模塊和考點,并可以根據不同的駕校、不同的培訓模式和不同的地域性考規等來定制模擬學車模式、培訓模式和考試模式。

    公司秉承著“真實駕駛,真實體驗”的品牌理念,深耕行業技術和行業產品,旗下產品包括:睿航汽車駕駛模擬器系列產品、駕培行業模擬教學一體化解決方案、學時數據對接平臺,在深圳已率先開設中國駕培行業線下模擬教學體驗中心。

    自成立以來,我們一直以為國家和社會培養合格的、高文明素養的駕駛員為自身生存和發展的使命,我們尊重科技,但更尊重生命。

    版權與免責聲明

    1,凡是稿件來源標注“中智仿真/zzsim”的內容,均為我司原創內容,內容所有權歸中智仿真所有,歡迎分享,轉載請注明出處:中智仿真。

    2,凡是稿件來源標注“網絡”的內容皆為轉載稿或整理自互聯網,版權歸原作者所有,本站轉載(收錄)出于互聯網信息共享精神而為大眾傳遞和分享更多有價值的信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們。


    上一篇:無

    下一篇: 2022年春節放假通知

    《私人会所》