• 中智仿真新聞動態

    中智仿真入駐中國聯通5G應用展,展示模擬器ADAS虛擬測試場景可能性

    • 公司動態
    • 2021-05-1401:28:29
    • 來源:中智仿真

    為了讓市民深入了解5G技術及相關應用,前海蛇口自貿片區管委會聯合深圳聯通,在前海企業公館特區館舉辦5G行業應用展,向企業和市民展示5G技術為生活帶來的改變。深圳市中智仿真科技有限公司(以下簡稱“中智仿真”)受邀入駐,向廣大市民展示5G技術在智慧城市和車聯網領域的應用和體驗。

    001

    基于睿航汽車駕駛模擬器,中國聯通與麥谷科技打造5G車聯網的概念車,展示新型智能中控、車載DVR、智能后視鏡等設備在城市道路上行駛時的5G互聯互通“高速率、低時延、廣連接”的性能。

    ADAS系統會在模擬駕駛終端上使用各種傳感器來收集車內和車外的環境數據,以識別或跟蹤靜止或移動的人或物,從而使駕駛員可以采用主動安全技術來檢測可能發生的情況。危險情況在短時間內引起關注并提高安全性。

    002

    隨著汽車行業研發與測試的發展,仿真技術的大規模應用在ADAS虛擬測試場景中,作為第三方專業化仿真軟件主要是為了滿足主機廠研發的定制需求,支持自動駕駛感知決策算法軟件的迭代和測試,自動化構建復雜場景,復現車輛行駛具體行為。不僅要幫助人工智能算法安全應用于智能汽車,未來也將會是車隊運營、道路設施與智慧交通的管理平臺。

    003

    目前針對ADAS虛擬測試場景的要求,尤其是在核心控制算法形成后,必須搭建自動駕駛仿真測試平臺,將真實的整車引入ADAS虛擬測試場景系統中進行臺架測試,模擬來發現和復現各種真實環境下出現的問題,替代部分真實的環境和硬件,這樣才可以最大限度的節省成本和時間,加速研發進程。

    5G已來,中智仿真將以虛擬仿真硬件和軟件解決方案為基礎,針對更多垂直領域,不斷創新,為行業提供更可靠的技術及服務,創造無限可能。


    關于中智仿真

    中智仿真的考規定制研發團隊可以根據國家相關管理部門的考規來定制模擬學車的各個模塊和考點,并可以根據不同的駕校、不同的培訓模式和不同的地域性考規等來定制模擬學車模式、培訓模式和考試模式。

    公司秉承著“真實駕駛,真實體驗”的品牌理念,深耕行業技術和行業產品,旗下產品包括:睿航汽車駕駛模擬器系列產品、駕培行業模擬教學一體化解決方案、學時數據對接平臺,在深圳已率先開設中國駕培行業線下模擬教學體驗中心。

    自成立以來,我們一直以為國家和社會培養合格的、高文明素養的駕駛員為自身生存和發展的使命,我們尊重科技,但更尊重生命。

    版權與免責聲明

    1,凡是稿件來源標注“中智仿真/zzsim”的內容,均為我司原創內容,內容所有權歸中智仿真所有,歡迎分享,轉載請注明出處:中智仿真。

    2,凡是稿件來源標注“網絡”的內容皆為轉載稿或整理自互聯網,版權歸原作者所有,本站轉載(收錄)出于互聯網信息共享精神而為大眾傳遞和分享更多有價值的信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們。


    《私人会所》