• 中智仿真新聞動態

    政策要求上傳駕培模擬學時,你要選哪種智能駕駛虛擬艙?

    • 公司動態
    • 2021-06-0211:22:41
    • 來源:ZZSIM

    政策要求,必須上傳模擬學時才可以讓考生考試

    駕校購置/租賃模擬器勢在必行

    然而,市面上模擬器種類繁多,價格從幾千到幾萬,跨度之大,選擇之多,要在短時間內篩選出心儀好用的機器,的確需要花點功夫。

    在做決定前,要搞清楚一個問題:

    使用模擬器的目的是什么?

    第一個問題你肯定很快能回答:只要能傳學時就可以!那么市面上一些兩三千的,有個架子+方向盤,鏈接手機或者電視機,加一套學時上傳系統即可。

    政策要求上傳駕培模擬學時,你要選哪種機器?


    這樣的選擇考慮到現金流的問題,可以讓公司運營成本的降低,這是絕大多數中小駕校的選擇。

    大學時,學員學時合規,去考試,學員流轉起來,更好利用駕校資源創造價值,是絕大多數老板的目的。

    但是,存量是消耗了,增量怎么來呢?

    尤其是今年疫情期間,由于大規模人員流動被按下“暫停鍵”,招生瓶頸明顯。

    政策要求上傳駕培模擬學時,你要選哪種機器?


    據數據統計顯示,受疫情影響,中山市今年上半年實際性招收學員6.7萬人,比去年同期相比減少了51.7%,教練車使用率為35%,為歷年最低教練車使用率。

    提服務、樹品牌,優化管理,才是駕校在這個大環境的突圍之路。

    不同于市面上一些低端簡單的模擬器,中智仿真汽車智能駕駛虛擬艙能提供以下賦能:

    政策要求上傳駕培模擬學時,你要選哪種機器?


    品牌優勢

    7年來專注駕培模擬器研發、生產、運營,面向全國客戶提供中高端外設產品及軟件服務,不斷創新鑄造至臻品質。

    政策要求上傳駕培模擬學時,你要選哪種機器?


    支持學時上傳

    睿航系列模擬駕駛器完全符合符合JT/T378-2014《汽車駕駛培訓模擬器行業標準》以及粵交運發布的(【2020】197號)文中技術要求,模擬駕駛系統軟件按照《2016版機動車駕駛員培訓教學大綱》進行開發。

    睿航模擬駕駛器正式通過了華南國家計量測試中心(簡稱SCM)、廣東省計量科學研究院的嚴格技術檢測,獲得該檢測機構頒發的測試通過報告。

    成熟的運營體系

    成熟的運營平臺配套,讓您享受數據化便捷的平臺管理體驗。

    采用微信小程序,可依賴強大的5G數據通信操控模擬器,簡化操作,同時借助微信平臺的廣泛性,簡化用戶注冊登錄流程,讓用戶使用成本、學習成本降到最低。

    潛客跟蹤、模擬器預約結算、學員培訓跟蹤、網點管理。

    優秀的售后支持


    關于中智仿真

    中智仿真的考規定制研發團隊可以根據國家相關管理部門的考規來定制模擬學車的各個模塊和考點,并可以根據不同的駕校、不同的培訓模式和不同的地域性考規等來定制模擬學車模式、培訓模式和考試模式。

    公司秉承著“真實駕駛,真實體驗”的品牌理念,深耕行業技術和行業產品,旗下產品包括:睿航汽車駕駛模擬器系列產品、駕培行業模擬教學一體化解決方案、學時數據對接平臺,在深圳已率先開設中國駕培行業線下模擬教學體驗中心。

    自成立以來,我們一直以為國家和社會培養合格的、高文明素養的駕駛員為自身生存和發展的使命,我們尊重科技,但更尊重生命。

    版權與免責聲明

    1,凡是稿件來源標注“中智仿真/zzsim”的內容,均為我司原創內容,內容所有權歸中智仿真所有,歡迎分享,轉載請注明出處:中智仿真。

    2,凡是稿件來源標注“網絡”的內容皆為轉載稿或整理自互聯網,版權歸原作者所有,本站轉載(收錄)出于互聯網信息共享精神而為大眾傳遞和分享更多有價值的信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們。


    《私人会所》